简体 繁体
您现在的位置: 首页 > 科技动态 > 工作动态 > 正文 工作动态
渔机所组织召开博士后开题报告会
作者:    来源:    发布日期:2020-08-14 09:10    字体大小:【大】【中】【小】

 

8月13日,渔机所博士后科研工作站举行了博士后开题报告会。上海海洋大学谭洪新教授、渔机所副所长陈军、倪琦以及张宇雷、杨菁研究员等专家组成评委,对高霞婷博士的研究课题“腐植酸对鱼菜共生系统的影响”进行开题评审。

报告会上,高霞婷围绕课题背景、研究现状、研究内容、学术价值、应用前景等方面进行了详细汇报。专家评委对报告选题、研究方案可行性、预期成果等内容进行了质询,认为该项目选题具有研究意义、技术路线可行、实验条件完备。根据专家意见和建议,下一步将继续修改完善开题报告,为课题顺利实施打好基础。

博士后工作站是渔机所为大力实施人才队伍建设规划,提升单位科研水平和综合能力所做的众多积极举措之一,期待更多的优秀博士毕业生加入到渔机所博士后科研队伍中来。

打印本页

主办单位:中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所(渔机所)

沪ICP备09044632号    沪公网安备 31011002002435号

网站保留所有权,未经许可不得复制,镜像