简体 繁体
您现在的位置: 首页 > 科技动态 > 工作动态 > 正文 工作动态
渔机所举办2019年迎新联欢会
作者:    来源:    发布日期:2019-01-25 17:03    字体大小:【大】【中】【小】

1月24日,渔机所2019年“不忘初心 共创辉煌”迎新联欢会在21楼大会议室举行。联欢会由所工会和团总支联合主办,所党委书记陈剑海,副所长陈军、倪琦与全所50多名职工欢聚一堂,共同欢迎新进人员以及新春佳节的到来。

所党委书记陈剑海在节目开演前发表了热情洋溢的节日贺词。“一花独放不是春,百花齐放春满园”,在感谢干部职工过去一年辛勤努力的同时,呼吁全所干部职工在精神文化生活方面推出更多精彩的节目,以饱满的精神状态迎接中华人民共和国建国70周年华诞。

联欢会在活泼欢快的舞蹈串烧中拉开帷幕,随后各部门职工纷纷登台展示才艺,歌曲、手风琴、古筝、诗朗诵等节目轮番上阵,演职人员精心准备、表演投入。节目中还穿插有“心有灵犀”、“萝卜蹲”、“不能说的秘密”等小游戏,激动人心的幸运抽奖环节更是为整场联欢锦上添花。

联欢会现场气氛热烈,互动频繁,掌声阵阵,笑声不断,不仅展示才艺,激发活力,助力成长,还增进了职工间的沟通交流,弘扬正能量、增强凝聚力。祝愿渔机所全体职工在2019年,不忘初心,共创新辉煌!

打印本页

主办单位:中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所(渔机所)

沪ICP备09044632号    沪公网安备 31011002002435号

网站保留所有权,未经许可不得复制,镜像