简体 繁体
您现在的位置: 首页 > 科技动态 > 国内发展动态 > 正文 国内发展动态
北京市水产技术推广站完成水产养殖业污染源普
作者:    来源:北京市农业农村局    发布日期:2018-12-27 15:40    字体大小:【大】【中】【小】

近日,北京市水产养殖业污染源普查的组织、原位监测及调查数据的审核工作告完成,北京市水产技术推广站上报了入户调查数据。

该站组织房山区和大兴区进行了水产养殖入户调查工作,了解81家水产养殖基地的水产养殖品种、养殖模式、用水量及换水量等基本信息,对两个区进行了质量控制现场核查,同时完成了池塘养殖鲤鱼、鲟鱼、观赏鱼及工厂化养殖鲟鱼四种模式品种的原位监测任务,为测算产排污系数提供基础。

打印本页

主办单位:中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所(渔机所)

沪ICP备09044632号    沪公网安备 31011002002435号

网站保留所有权,未经许可不得复制,镜像