简体 繁体
您现在的位置: 首页 > 科技动态 > 工作动态 > 正文 工作动态
福建省水产技术推广总站首席专家钟传明教授到渔机所访问交流
作者:渔机所    来源:渔机所    发布日期:2018-11-02 16:29    字体大小:【大】【中】【小】

11月1日,福建省水产技术推广总站首席专家钟传明教授到渔业机械仪器研究所访问,并与加工装备研究室主任、国家贝类技术产业体系收获与加工装备岗位专家沈建研究员及其团队进行技术交流与研讨。

沈建研究员详细介绍了近几年渔机所针对不同养殖模式下牡蛎的机械化采收技术与装备等研究工作及取得的阶段性成果,钟传明教授则就福建省内牡蛎养殖现状进行了介绍,双方就目前福建牡蛎养殖模式与采收作业流程进行了深入探讨交流,并达成合作意向。

下一步,沈建研究员及其团队将针对福建养殖模式下的牡蛎机械化采收作业进行方案设计与技术研究,福建省水产技术推广总站为今研究示范与成果推广提供支持,共同为产业发展贡献新技术,新成果。

打印本页

主办单位:中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所(渔机所)

沪ICP备09044632号    沪公网安备 31011002002435号

网站保留所有权,未经许可不得复制,镜像