欢迎访问中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所网站 收藏本站

您现在的位置:首页 > 科技动态 > 国际发展动态
挪威Havfront公司开发出市场上最小巧便携的去内脏机
日期: 2018-02-09
关键词:
字号:

挪威Havfront公司历经三年开发出了适用于所有大小渔船的圆体鱼去内脏机,同时这也是市场上有售的最小巧便携的去内脏机。目前,已有四台这样的Loppa去内脏机供货给了从10米长的近海渔船到60米的拖网渔船等不同大小的渔船。该去内脏机每分钟能加工大小范围在1-10kg的鱼20条。机器首先对鱼放血,这同时也为机器作下一步的去头去内脏加工步骤时的鱼体定位提供了一个参照。操作人员可对切割鱼头的刀具角度进行调节,这也是为腌制鱼去内脏加工而考虑的,因为,腌制鱼生产者往往想要保留鱼头部分。机器采用不锈钢材质,机器没有需要涂油润滑的部件,可将所需要的维护降至最低。刀片由液压马达驱动,刀片使用期长,因此更换刀片的时间间隔长。机器设有一个安全特性,需要双手操作才能启动去内脏机。

(本网编译,如转载请注明出处:中国渔业装备与工程科技信息网)

来源:渔机所     作者:管理员     打印本页